您所在的位置: 福建机关党建网 > 省直机关党建 > 正文

省经济和信息化技术中心党支部召开2020年度组织生活会

fjdj.fjsen.com 2021-02-22 15:08:57   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯  根据《中共福建省工信厅直属机关委员会关于召开2020年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》精神,2021年2月9日,中共福建省经济和信息化技术中心支部委员会召开2020年度基层组织生活会,民主评议党员。

会前,中心负责人陈峥同志带领全体党员面向党旗重温入党誓词。全体党员面对神圣的党旗,右手紧握,神情庄重,重温入党誓词,庄严向党承诺。通过重温入党誓词活动,让党员同志回顾入党宣誓时的庄严承诺和豪情壮志,牢记党的宗旨和理想信念,增强党员的荣誉感和使命感。

会上,支部组织全体党员学习党的十九届五中全会精神,学习《习近平谈治国理政》第三卷和习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会、全国劳动模范和先进工作者表彰大会、中央经济工作会议上的重要讲话,学习贯彻习近平总书记对福建工作的重要指示批示精神,学习党章、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》和我省实施方案以及省委十届十一次全会、经济工作会议精神等材料。

随后,中心班子成员以普通党员的身份参加了党支部组织生活会。党员听取了技术中心党支部2020年党建工作及查摆问题情况,全体党员联系思想学习结合自身工作实际,从工作作风、服务群众、履职尽责、自我要求等方面,进行深入剖析,查摆问题,实事求是开展批评与自我批评,真诚接受同志们提出的建议与意见,达到了相互警醒、团结进步的工作目的。最后,组织与会党员进行了民主评议测评。

本次会议通过党员之间畅所欲言的交流,领导班子和普通党员之间面对面的谈话和沟通,增进了同志们之间的友谊和感情,增强了党支部的凝聚力和向心力,营造了敢讲真话、互相帮助、积极向上的良好工作氛围。(福建省经济和信息化技术中心供稿)

相关新闻
    相关评论