您所在的位置: 福建机关党建网 > 省食品药品监督管理局 > 正文

药监局开展“再学习、再调研、再落实” 集中学习活动

fjdj.fjsen.com 2021-02-22 15:28:04   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯  2月20日,省药监局以理论学习中心组学习会议的形式,开展“再学习、再调研、再落实”集中学习活动。会议由局党组书记、局长俞开海同志主持,党组成员和局机关各处室、各直属单位负责人参加。

会上,党组班子成员轮流导读了《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和第三卷等重点著作文献,深入学习了十九届五中全会等重要会议精神以及习近平总书记对福建工作、对药品监管工作的重要讲话重要指示批示精神,并且逐一进行了研讨发言。

会议分析了当前的国情、省情和我省药品监管形势后指出,我国已经进入了新发展阶段,我省药监事业的发展也站在了新起点,要保持清醒的头脑,在看到成绩的同时特别注意药品监管工作中的新矛盾新挑战。

会议要求,以“再学习、再调研、再落实”活动为契机,在全面建设社会主义现代化国家新征程中,补齐短板,强化监管保障能力;健全体系,提升科学监管水平;优化服务,助推医药产业发展,把习总书记“四个最严”要求落实到位,开创福建药监事业新局面。

下一步,省药监局还将邀请专家学者和业内人士前来举办讲座,深刻学习领会新发展阶段的新特征新要求,准确把握医药行业的发展趋势,推动“再学习、再调研、再落实”活动走深走实。(福建省药品监督管理局供稿)

相关新闻
相关评论