您所在的位置: 福建机关党建网 > 公告通知 > 正文

关于第二届省直机关文明家庭拟表扬对象名单的公示

fjdj.fjsen.com 2021-03-03 11:50   来源:福建机关党建网 我来说两句

经省直各单位推荐,省委省直机关工委审核研究,现对第二届省直机关文明家庭拟表扬对象予以公示,请广大干部群众予以监督。

公示期内,如对公示的拟表扬对象有不同意见,可以通过电话、传真、信函等形式向福建省直机关文明办反映情况(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。

公示时间:2021年3月3日-9日(5个工作日)

受理时间(工作时间):上午8:00-12:00,下午14:30-17:30

联系电话(传真):0591-88520947

电子邮箱:HL76WMB8HL6CGW@FJJGDJ.GOV.CN

通信地址:福州市华林路80号省政府大院8号楼6层省直机关文明办(350003)

附件:第二届省直机关文明家庭拟表扬对象



福建省直机关文明办

2021年3月3日

1  2