您所在的位置: 福建机关党建网 > 公告通知 > 正文

关于第十四届省直机关文明单位拟表彰名单的公示

fjdj.fjsen.com 2021-03-03 11:50   来源:福建机关党建网 我来说两句

根据工作计划,省直机关精神文明建设领导小组组织实施第十四届省直机关文明单位考评工作,并按规定提交纪检监察、法院等有关部门审查。经省委省直机关工委委员会议审议,现将拟表彰的245个单位名单予以公示,请广大干部群众予以监督。

公示期内,如对公示的拟表彰名单有不同意见,可以通过电话、传真、信函等形式向福建省直机关文明办反映情况(信函以到达日邮戳为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署实名并提供有效联系方式。

公示时间:2021年3月3日-9日(5个工作日)

受理时间(工作时间):上午8:00-12:00,下午14:30-17:30

联系电话(传真):0591-88520947

电子邮箱:HL76WMB8HL6CGW@FJJGDJ.GOV.CN

通信地址:福州市华林路80号省政府大院8号楼6层省直机关文明办(350003)

附件:第十四届省直机关文明单位拟表彰名单

福建省直机关文明办

2021年3月3日

1  2