您所在的位置: 福建机关党建网 > 省发展和改革委员会 > 正文

省发改委开展2021年义务植树活动

fjdj.fjsen.com 2021-03-16 08:50:19   来源:福建机关党建网 我来说两句

e11132d448eceaa060700423130e504.jpg

福建机关党建网讯 一年之计在于春,植树添绿正当时。3月15日省发改委组织机关和所属单位40多人,到福州市乌龙江湿地公园开展义务植树活动。乌龙江岸植树现场生机盎然、草木新绿,在公园工作人员讲解植树要领后,大家三五人一组,迅速投身到植树活动中,有的抓起铁锹填土,有的扶正树苗,有的提水浇水,植树现场一片热火朝天景象,不一会儿,一棵棵腊梅树亭亭树立在美丽的乌龙江畔。

大家纷纷表示,义务植树活动很有意义,通过参加这次义务植树活动,为共同建设福州美丽家园贡献一点个人力量,同时也用实际行动践行了“绿水青山就是金山银山”理念。(省发改委供稿)

相关新闻
    相关评论