您所在的位置: 福建机关党建网 > 省直机关党建 > 正文

学史明理 初心永铸——福建联通开展党史学习教育

www.fjjgdj.gov.cn 2021-03-29 09:22:07   来源:福建机关党建网 我来说两句

image.png

福建机关党建网讯(通讯员 黄明峰)3月25日,习近平总书记在福建调研时强调“福建是革命老区,党史事件多、红色资源多、革命先辈多,开展党史学习教育具有独特优势。要在党史学习教育中做到学史明理,明理是增信、崇德、力行的前提。”

3月26日上午,福建联通党委组织三级管理人员及重要岗位人员来到福建省革命历史纪念馆开展党史学习教育,先后参观了“开天辟地”大型展览和“红色福建”陈列馆,以重要时间节点、重大历史事件为脉络,感悟开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神,跟随800多件革命文物和800多幅历史图片的指引,真切感受先烈们坚定的革命理想信念、无畏的奋斗牺牲精神。

大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上重要讲话精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,在党史学习教育中做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,紧紧围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”。要进一步坚定理想信念,带头持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想;要学在前、干在先、当先锋、作表率,把党史学习教育成果转化为推动福建联通高质量发展的强大动力;要高质量见效,把党史学习教育与“十四五”开局起步结合起来,与贯彻落实集团公司“1+5+5”工作部署结合起来,学思用贯通,奋力推动福建联通高质量发展。

同日上午,龙岩市分公司党委组织中层以上管理人员前往中央苏区(闽西)历史博物馆参观“开天辟地——庆祝中国共产党成立100周年专题展”。 (福建联通党群工作部供稿)

相关新闻
相关评论