您所在的位置: 福建机关党建网 > 市县直机关党建 > 正文

泰宁县大田乡:缅怀革命先烈 弘扬苏区少年精神

fjdj.fjsen.com 2021-04-01 16:58:50   来源:福建机关党建网 我来说两句

福建机关党建网讯(通讯员 陈静 叶源)4月1日,泰宁县大田乡在“清明节”前夕组织大田乡中心小学学生、机关支部党员、青年干部60余人到大田革命烈士纪念园开展“缅怀革命先烈 弘扬苏区少年精神”清明祭扫活动,带领大家开展卫生清扫、聆听大田红色故事、讲述党史等行动,进一步引领广大干部群众、青少年感悟党史,弘扬苏区少年精神。

大田乡团委工作人员燕梦莹:“今天祭祀用的小白花都是同学们自己做的。同学们非常用心,也希望通过这次活动,树立同学们“从小学先锋,长大做先锋”的远大理想,传承少年红军先锋精神,一起学党史跟党走,让革命精神滋润心田,努力成为祖国的栋梁。”

活动结束后,大田乡中心小学的孩子们纷纷表示,要以革命先烈为榜样,用自己的努力让国旗更鲜红、五星更闪亮。

相关新闻
    相关评论