您所在的位置: 福建机关党建网> 图片
省直机关工会干部到林祥谦烈士陵园开展“追念先驱、学史明理”主题活动
2021-04-07 14:50 来源:福建省直机关工会工作委员会 责任编辑:卓志沐
  

福建机关党建网讯  4月6日,省直工会组织省直机关工会干部代表到闽侯县“二七”烈士林祥谦陵园开展“追念先驱、学史明理”主题活动。

活动现场,大家向中国工人阶级的杰出代表、中国工人运动的先驱者林祥谦烈士敬献花圈,在纪念碑前默哀致敬,表达对工运先驱的崇高敬意和深切悼念。在党旗下和烈士像前庄严宣誓,重温入党誓词。随后,大家在讲解员的指引下参观林祥谦纪念馆,追念林祥谦烈士从“故土养正气,英雄出少年”到“加入共产党,搏击‘二七’潮”,再到“热血铸铁魂,英名万古扬”的光辉事迹。

活动过程中,大家深深感悟到林祥谦烈士的一生,是追求进步、追求真理的一生,在血与火的革命斗争中,他以自己的鲜血与生命实践了为共产主义事业奋斗终生的誓言。大家表示,今天缅怀先烈,追忆历史,就是要时刻牢记革命先烈艰苦奋斗、不屈不挠的斗争精神,传承红色基因,发挥党员先锋模范作用,牢记使命,敢于担当作为,以实际行动和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

1   2   3  



更多》相关图片