中核霞浦核电有限公司党委书记、董事长
党建联建是中核集团党组按照新时代党的建设总要 求,在重大工程上部署推进的党建工作创新举措,是打 造党建品牌、推进党建融入中心工作的探索实践。中核 霞浦核电有限公司认真按照集团党组部署要求,全力推 进党建联建工作落实落地,充分发挥联合委员会的组织 协调作用、党支部的战斗堡垒作用、党员领导干部的示 范表率作用和广大党员的先锋模范作用,全面推进工程 建设各领域工作......
福州海关党委书记、关长
疫情就是命令,防控就是责任。随着境 外疫情输入风险的逐渐增加,福州海关党委坚决将“外 防输入”作为当前口岸疫情防控工作的重中之重,带领 全关党员干部众志成城、全力以赴,用使命和担当筑起 坚固的国门检疫防线,坚决打赢严防境外疫情输入的阻 击战。
省委办公厅厅务会议成员、省档案局局长,省档案馆党组书记、馆长
习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议 上强调,只有围绕中心、建设队伍、服务群众,推动党 建和业务深度融合,机关党建工作才能找准定位。近年 来,在省委有力领导和省委办公厅直接指导下,原省档 案局(馆)机构改革顺利完成,省档案局、省档案馆认 真学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示批示精神和 党中央决策部署,按照省委各项贯彻要求,全面履行档 案行政管理、档案保管利用的职责。
省林业局党组书记、局长
福建是全国生态文明试验区,森林覆盖率连续 41 年保持全国首位,植被生态质量全国第一,生态文明指 数全国第一,林业产业总产值全国第三,林业改革成为 全国标杆。这些辉煌成就的取得是习近平总书记在福建 工作期间对生态省建设进行一系列理念创新、实践探索 为我们打下的坚实基础 , 也是省委省政府坚定不移贯彻 习近平生态文明思想,带领全省人民久久为功、不懈奋 斗的结果。新时代赋予林业部门新的职责使命,我们要 按照中央和省委的部署要求,以建设“让党中央放心、 让人民群众满意”模范机关为契机,通过强化机关党建, 全方位推动林业高质量发展超越,为美丽新福建建设再 立新功。
更多>>>>>>